Pasos para hacer una reserva

Haga clic en las flechas para avanzar o retroceder.

Paso 1

En el cuadro central de la página principal debe seleccionar:

• La oficina de recogida y devolución del vehículo. Se mostrará el listado completo de países y de las oficinas ubicadas en aeropuerto y ciudad.
  • La fecha y hora de recogida y devolución del vehículo. Si la hora de recogida seleccionada está fuera del horario de apertura de la oficina, el sistema no le permitirá continuar, se mostrará un mensaje para que modifique la selección.
  • Si es menor de 30 y mayor de 70 años, tiene que desmarcar la casilla de edad y proporcionar su fecha de nacimiento.
  • Indicar si posee algún número de socio o descuento.

Haga clic en obtén un presupuesto para continuar.

Paso 2

Seleccione la categoría de vehículo entre las distintas opciones de nuestra amplia flota. Debe elegir la modalidad de pago. Con la opción "pagar ahora" obtiene un mejor precio. Añada los extras que necesite. Las coberturas pueden ampliarse en la oficina, pregunte al agente del mostrador.

Haga clic en el botón ¡Vamos! para continuar.

Paso 3

Rellene los datos personales. Los campos donde no indica opcional son bligatorios.

Haga clic en el botón continuar para avanzar al último paso.

Paso 4

Rellene los datos de pago. Revise los detalles de su reserva para asegurarse que todos los datos son correctos. Recuerde leer y aceptar los Términos y Condiciones y marcar la casilla correspondiente.

Haga clic en el botón de confirmar la reserva y habrá finalizado el proceso. Se mostrará la opción de pago que haya escogido.

En breve recbirá el correo con la confirmación.

budget-logo © 2020