¿CÓMO PUEDO AYUDARLE?

¿Está registrado en Avis Preferred?

Aproveche al máximo de nuestro Programa Preferred seleccionando previamente sus preferencias de alquiler en su perfil. Visite www.avispreferred.eu para crear o iniciar sesión en su cuenta online, donde puede seleccionar sus preferencias. Así, cuando alquile un coche, puede ponerse tras el volante sin retrasos.

 

No olvide revisar los Términos y condiciones cuando reserve, que incluyen todo lo que necesita saber antes de su viaje.

¿Planeando un viaje? Comience su viaje.

¿Ya planeó un viaje? Verifique su reserva.

© copyright 2020 all rights reservedSelf-service by