Una cuenta en línea le permite ver sus reservas, buscar en su historial de viajes y obtener más información sobre nuestros niveles y beneficios de fidelización. Si se une a Avis Preferred, recibirá un cupón de fin de semana gratis después de su tercer alquiler cada año. Visite nuestro Programa Avis Preferred para obtener más información. También puede descargar nuestra aplicación para su smartphone para una mayor comodidad mientras viaja.