¿CÓMO PUEDO AYUDARLE?

Si tiene derecho a una subida de categoría gratuita debido a su nivel de Avis Preferred, la aplicación está programada para ofrecerlo automáticamente. Si desea canjear un cupón para una subida de categoría gratuita como recompensa, deberá seguir el proceso habitual de canje de cupones al hacer la reserva. 

 

No olvide revisar los Términos y condiciones cuando reserve, que incluyen todo lo que necesita saber antes de su viaje.

¿Planeando un viaje? Comience su viaje.

¿Ya planeó un viaje? Verifique su reserva.

© copyright 2020 all rights reservedSelf-service by