¿Qué opciones de tecnología puedo contratar?

Puede elegir distintas opciones para su alquiler.

• GPS. Ofrecemos dispositivos GPS de calidad, fiables y fáciles de utilizar con instrucciones por voz, que le darán indicaciones paso a paso.
  • Wi-Fi móvil. Nuestro paquete Wi-Fi móvil ofrece acceso inalámbrico a Internet para portátiles, teléfonos, tabletas y cualquier otro dispositivo compatible.

Puede solicitarlo al hacer su reserva online, a través de nuestro departamento de reservas o en el mostrador de la oficina cuando recoja el vehículo. No obstante, para garantizar la disponibilidad, asegúrese de añadirlo cuando haga su reserva y no olvide seleccionar sus preferencias.

Para ampliar la información sobre nuestros productos de tecnología, visite nuestra página web.

budget-logo © 2020