Puntos de viajero frecuente

Si es usted miembro de un programa de fidelidad de viajero frecuente, puede acumular puntos cuando alquile con nosotros.

Cada vez que alquila un vehículo, acumula puntos para uno de sus programas de fidelización, en función de las bases del programa al que está subscrito. Recuerde incluir su número de afiliación del programa en el momento de la reserva. Para hacer uso de sus puntos acumulados, visite la página web del colaborador con quien tiene usted una cuenta.Consulte los distintos programas de nuestros socios colaboradores en el siguiente enlace.

Hay circunstancias en las que no serán aplicables los puntos por incompatibilidad con otras ofertas o descuentos (por ejemplo, si alquila una furgoneta, si es usted empleado del sector público, si usa una tarifa de empleado de la industria de viajes o de una aerolínea, o si usa una tarifa de operador turístico o una tarifa neta).

Consulte los términos y condiciones del programa.

Los puntos Avios que acumule generalmente se reflejarán en su cuenta en un plazo de 6-8 semanas. Si por alguna razón sus créditos no aparecen pasado este plazo, puede reclamar los puntos en nuestra página web dedicada.

En ocasiones, es probable que tenga que contactar directamente con la entidad colaboradora, titular del programa de puntos de viajero frecuente, para la obtención de puntos promocionales.

Si necesita asistencia de uno de nuestros agentes, contacte con el departamento de atención al cliente, utilizando los iconos mostrados a continuación.

budget-logo © 2020